MASS MEDIA: RADIO

 

Radio Talkshow “Parenting With Heart” di Radio Heartline 100,6 FM. Hadir tiap hari Sabtu, Pukul 07.00-08.00 Wib bersama tim narasumber Yayasan Busur Emas. Streaming http://www.heartline.co.id/

Dengarkan Program Parenting With Heart di Sub Menu: Heartline FM

Saksikan topik sebelumnya di https://heartline.co.id/chart/parenting-with-heart/

  1. Apakah Perlu Memukul Anak, heart/https://heartline.co.id/chart/parenting-with-heart/#!
  2. Mengatasi Anak-Anak Bertengkar, http://bit.ly/2vbrQQ0
  3. Perlukah Anak Anda Gagal, https://bit.ly/2YHybjF

 

Program Radio Sketsa Keluarga Indonesia di Heartline 100.6 FM.
  • Hadir tiap hari Selasa & Jumat 2x sebulan
  • Pukul 10.00-11.00 WIB; Pukul 11.00-12.00 WITA; Pukul 12.00-13.00 WIT
  • Streaming : http://www.heartline.co.id/

Saksikan topik sebelumnya:

  1. Mid-Live Crisis, https://bit.ly/2EGcvMg
  2. Bagaimana Mendukung Anggota Keluarga Dengan Skizofrenia, https://bit.ly/2Y7QgGO
  3. Bagaimana Mempersiapkan Anak di Era Revolusi 4.0, https://bit.ly/2v8MH6m

 

Tim Penyiar Busur Emas:

  1. Ellen Patricia, MA(Counseling), CMC
  2. Illyana Widodo, M.Pd.K., CBC., CLC.
  3. Gerna Situmeang, MA(Counseling), CLC
  4. Franky Yusman, MA(Counseling), M.Th
  5. Krishervina Rani, M.Psi., Psikolog
  6. Eniwati Willyarto, MA(Counseling)
  7. Deny Surya, S.Psi., M.Th (Counseling), CCP.
  8. Hana Vanessa, MA(Counseling)

 

Undang Sebagai Pembicara :

7 + 7 =